El Juvenil A hizo historia logrando la primera victoria xerecista en División de Honor en un partido en el que los de Juan Carlos Ramírez vencieron por 3-2 al Marbella FC. Los azulinos llegaron a tener una ventaja de dos goles en la primera parte gracias a los tantos de Fran Vázquez y Moure, pero los visitantes lograban el empate antes del descanso. En una segunda mitad muy seria de los nuestros, Adri Valiente logró el tercer y definitivo tanto para sumar los tres primeros puntos del Juvenil A.

El Xerez B comenzó la temporada de la mejor manera posible, endosando un contundente 0-4 al Algeciras CF en su visita a La Menacha. Moi Pacheco, Salvi y Rome daban una gran ventaja a los suyos en la primera parte y en el segundo acto, Pablo López remataba la faena anotando el cuarto gol de un partido completamente dominado por los xerecistas.

Por otro lado, el Infantil A logró una heroica remontada con un gol en el descuento para lograr la victoria por 2-1 ante el Ciudad de Cádiz en un partido muy disputado, al igual que el Alevín A, que debutó en liga venciendo por 1-0 al AD Tiempo Libre. El Benjamín A debutó en Segunda Andaluza pisando fuerte con una victoria holgada ante el Ciudad de Cádiz. La única cara amarga de la jornada fue el Cadete A, que no comenzó la campaña con buen pie y cayó derrotado por 0-3, también ante el Ciudad de Cádiz.