El Xerez Deportivo FC Benjamín A venció por 6-2 al CD Novo Conil en la ida de la gran final por el ascenso a Segunda Andaluza. El equipo de José Antonio Bandera logró una buena ventaja de cara al partido de vuelta.

A los 6 minutos de juego, los xerecistas se adelantaban con un disparo cruzado de Pedro Morón, pero los visitantes empataban la contienda poco después. Gonzalo, Mario y Rubén ampliaban la ventaja para nuestro Benjamín A antes del descanso.

Tras la reanudación, el conjunto conileño recortó distancias, pero tras una segunda parte muy reñida y disputada, serían los nuestros los que acabarían golpeando con dos goles más, obra de Miguel y Rubén, para firmar el 6-2 definitivo.

El Xerez Deportivo FC está a un paso de tener a su primer equipo benjamín en la máxima categoría por primera vez. El Benjamín A podría lograrlo el próximo miércoles 7 de junio, día en el que visitarán Conil de la Frontera para disputar el partido de vuelta a las 19:30 horas.