El Xerez B suma y sigue. Los de Bruno Herrero lograron un meritorio empate en casa del líder, la UD Roteña encadenando ya 10 partidos consecutivos sin conocer la derrota. Los xerecistas, tuvieron que igualar un resultado adverso hasta en dos ocasiones y terminaron rescatando un valioso punto para seguir asentados en la zona noble de la tabla.

A los 14 minutos, los roteños se adelantaban al transformar el que fuera jugador del primer equipo, Álex Expósito, un penalti. Sin embargo, 10 minutos después, David Piñero lograba la igualada tras un centro de Juanma.

Ya en la segunda parte, la UD Roteña volvía a ponerse por delante a los 5 minutos de la reanudación con un tanto de Juan Harana, pero Juan Chaves aprovechaba un rechace, tras un disparo de Salvi para establecer el definitivo 2-2.