El Xerez Toyota Nimauto continúa con su buena racha de resultados tras haberse llevado en casa los 3 puntos en su último encuentro contra el Puntarrón Futsal (3-2) en el Pabellón Antonio Vega “Veguita”.

El sábado en Jerez tuvo lugar un intenso encuentro ante un rival que compitió hasta el final y lograba adelantarse por mediación de Joaquin, a falta de 12 minutos para el final de la primera parte que acabó el resultado de 0-1.

Esto sirvió para que el conjunto de Nacho Juncal empezase con fuerza la segunda parte del partido y igualar el marcador con un gol de Joselito a falta de 7 minutos para el final del partido. Sin embargo, un minuto después, Cayetano anotaba el segundo gol del rival.

A falta de 3 minutos para el final del partido, el azulino Juanmita marcaba el segundo que igualaba el marcador jugando con portero-jugador. Finalmente el partido se decidió en los minutos finales con un gol, del xerecista Kike, que daba la victoria al Xerez Toyota Nimauto dejando en casa los deseados 3 puntos.

Con la victoria, los azulinos acumulan 5 semanas sin perder y se encuentran ya al borde de la permanencia. Los azulinos se enfrentarán este sábado en Jaén a un rival directo como FS Jumilla.