El Xerez B logró un empate frente al Jerez Industrial en un partido en el mereció los tres puntos.

En la primera mitad, el filial xerecista tuvo la batuta del encuentro y a los veinte minutos iba a adelantarse por medio de Jou Luna tras una buena jugada de Pepe Rincón.

El partido llegaría al descanso con el conjunto de Bruno Herrero por delante y en la segunda mitad iba a remontar el conjunto local con un gol de Dani que estuvo a punto de salvar Fran Meseguer y con un gol de pena máxima tras una mano de Copano muy dudosa que iba a transformar Kevin.

A falta de media hora, iba a ser expulsado Javi Aranda tras una agresión clara por lo que el filial xerecista iba a jugar en superioridad numérica.

Esta media hora fue de un continuo ataque xerecista que iba a dar sus frutos en el minuto 97 tras el gol de Juanma Vargas en un centro que cazó Pepe Rincón. Tras el saque del Jerez Industrial, la iba a robar el conjunto de Bruno Herrero e incluso iba a tener el último ataque para culminar la remontada, pero lograba despejarla el conjunto local.

Finalmente, el Xerez B se llevó un buen punto del Pedro S. Garrido y recibirá al Algeciras CF ‘B’ en La Granja el próximo domingo a las 12:00 horas.