Nueva jornada muy positiva para la cantera del Xerez Deportivo FC. En ocho partidos disputados, todos los equipos a excepción del Juvenil A, lograron la victoria.

El Xerez B se hizo con la segunda victoria de la temporada gracias a un tempranero gol de Mati Lainez, que con un potente zurdazo la puso en la escuadra aprovechando la asistencia de Rome. El GE Bazán dispuso incluso de un penalti y varias ocasiones para empatar, pero el filial xerecista realizó un partido muy completo y serio para llevarse los tres puntos.

Distinto fue el resultado para un Juvenil A que cayó 1-0 en su visita al Alhendín Balompié en un encuentro en el que los xerecistas fueron víctimas de un pésimo arbitraje. Los de Juan Carlos Ramírez acabaron con nueve jugadores en un choque condicionado por un colegiado que favoreció claramente al conjunto local.

El Juvenil B de Antolín Díaz sumó de tres ante el Chiclana CF en su estreno en Segunda Andaluza, en un encuentro dominado de principio a fin por los azulinos, que vencieron por 3-0 con goles de Óscar, Samu Amador y David Pina.

El Cadete A realizó una remontada épica frente al Sporting Chiclana para sumar el primer triunfo de la temporada. Tras ir perdiendo por 2-0, los xerecistas reaccionaron gracias a un espectacular gol de chilena por la escuadra de David Carrillo. Unos minutos después y ya en la recta final, Cordero ponía las tablas con un potente cabezazo y en el minuto 92, Manuel Fernández anotaba el 2-3 definitivo.

También ante el Sporting Chiclana, el Infantil A vencía por un cómodo 0-4 y sumaba su segunda victoria de la temporada. En cuanto al Fútbol 7, el Alevín A también logró su segunda victoria derrotando por 1-4 al Unión Esperanza. El Alevín B se estrenó en liga venciendo 4-3 al Liberación CF y el Benjamín A continúa contando sus partidos por victorias tras ganar al Sancti Petri por 4-5 en un duelo muy igualado.