El Xerez B goleó en su último envite de la fase de ascenso. Los de Francis vencieron con un solvente 5-0 al CD Jédula con la mente puesta en el play-off de ascenso.

Pepe Rincón anotaba el primer tanto del encuentro aprovechando una gran asistencia servida por Pepe Sainz al corazón del área, que sería el único gol del primer período.

La segunda mitad estuvo plagada de dianas xerecistas. Ricky Castro no fallaba en un mano a mano y hacía el segundo. Salvi, desde los once metros, convertía el tercero. Japele, que se estrenaba como goleador, firmaba el cuarto. Hugo Carrillo sería el encargado de cerrar la goleada anotando el quinto.

Con este gran triunfo, los de Francis cierran de la mejor manera posible la fase de ascenso y ya preparan la vital cita ante la UD Algaida, donde los azulinos se jugarán como visitantes y a partido único el pase a la final por el ascenso. La fecha y hora de las semifinales del play-off están aún por determinar.