CD Guadalcacín y Xerez Deportivo FC se veían las caras en el Estadio Municipal Antonio Fernández Marchán de Guadalcacín para disputar un partido amistoso, que sería el séptimo compromiso de la pretemporada para los pupilos de José Pérez Herrera.

El equipo local pareció comenzar algo mejor los primeros 45 minutos, consiguiendo dos llegadas de relativo peligro sobre la meta defendida por Alex Quesada. Transcurrida el primer cuarto de hora del envite, el conjunto xerecista comenzó a encontrarse más cómodo sobre el verde, consiguiendo gozar de varias llegadas en los pies de Gianluca Simeone y Rifat, aunque ninguna de ellas consiguió perforar el arco de Riki. Tanto fue el cántaro a la fuente que al final se rompió y el propio centrocampista kazajo consiguió deshacer el empate y colocar el 0-1 en el luminoso tras un buen centro de Hugo. El Xerez se mostraría muy superior a su rival durante el primer periodo, generando mucho peligro por ambas bandas con Pepe Rincón y Javi Navas. La más clara para poner el segundo la tuvo el capitán, Antonio Bello, pero su disparo fue atajado con una parada formidable por el cancerbero local. El cuadro azulino consiguió anotar de nuevo gol gracias a Gianluca Simeone, pero la acción fue invalidada por posición antirreglamentaria.

La segunda parte sería también de dominio xerecista. La primera ocasión clara de la que gozaron los chicos de Pérez Herrera estaría en la cabeza de Gianluca Simeone, pero su remate se marchó directo al travesaño. No tardaría en llegar el segundo del Xerez, que conseguiría ampliar la ventaja gracias a un disparo raso de Bello desde fuera del área que consiguió alojarse en el fondo de las mallas. El monólogo azulino en Guadalcacín seguía haciéndose visible, pues de nuevo el punta argentino conseguiría tener otra oportunidad de peligro, pero su tiro se marchó desviado. La insistencia dio su fruto y con la entrada de los hombres de refresco llegaría el tercero favorable a los intereses visitantes. Sería el delantero brasileño, Edu Salles, quien, tras una combinación formidable entre Baeza y Erik Aguado, mandaría el esférico al fondo de las mallas. El Xerez continuó mostrándose tremendamente superior a su rival y esto se vería reflejado en el cuarto gol favorable al conjunto azulino.

CD Guadalcacín: Riki, Martínez, José, Polo, Manu, Dani Castro, Petaca, Dani Rivero, Panta, Moy Pacheco y Peña.
Xerez Deportivo FC: Alex Quesada, Razvan, Javi Navas, Bello, Rifat, Hugo, Gianluca Simeone, Fabian Burdenski, Sergio Martínez, Galafate y Pepe Rincón.
Árbitros: Víctor Bazán Muñoz, Martín Nieto Pinteño y Cristian Junquera Casas.
Goles: 0-1: Rifat (25′); 0-2: Bello (55′); 0-3: Edu Salles (76′); 0-4: Edu Salles (88′)
Incidencias: Partido correspondiente al séptimo compromiso de pretemporada, disputado en el Estadio Municipal Antonio Fernández Marchán de Guadalcacín.