Jerez Industrial y Xerez Deportivo FC se veían las caras en el Estadio Pedro S. Garrido para disputar el partido homenaje a Pedro Herrera, en el que sería el noveno compromiso de pretemporada para los pupilos de José Pérez Herrera.

Desde los primeros instantes de encuentro, el Xerez Deportivo FC se mostraría muy superior a su rival, consiguiendo generar en el minuto 5 su primera ocasión de peligro. Ambos costados se convirtieron en pieza clave para el juego del conjunto azulino, donde Erik Aguado y Javi Navas eran dos auténticos puñales. Cuando ya se rozaba el ecuador del primer periodo, llegaría el gol favorable a los intereses xerecistas, con una buena acción de Edu Salles que supo manejar los tiempos para batir a Lebrón tras un pase de fantasía de Bello. La nota negativa del encuentro se produciría en un encontronazo de Bello con un defensor que obligaría a retirarse del terreno de juego al capitán del Xerez. El peligro para los chicos de Alberto Vázquez se reduciría a una ocasión de Rosillo que se marcharía directa al palo de la meta defendida por Alex Quesada. Al filo del descanso la volvería a tener Edu Salles, pero su remate se marchó alto por muy poco.

El Xerez no levantó el pie del acelerador y siguió apretando en busca del segundo. Poco más de un cuarto de hora le hizo falta al conjunto xerecista para aumentar la ventaja en el luminoso, con un cabezazo inapelable de Edu Salles. Durante los últimos compases de encuentro, el envite comenzó a perder algo más de ritmo y, por tanto, las ocasiones de uno y otro plantel. La más peligrosa favorable a los chicos de Pérez Herrera estaría en los pies de Carri, pero su disparo de libre directo se fue por encima de la portería del Jerez Industrial. El último compromiso de la pretemporada se saldaría con la victoria azulina por 0-2, encadenando un nuevo partido venciendo y, además, dejando la portería a cero.

Jerez Industrial: Lebrón, Joselito, Rafa Calvo, Carrasco, Yuyu, David Fernández, Albino, Diego Pérez, Enrique Rodríguez y Rosillo. También jugaron Aranda, Kevin, Antonio Mateos, Fran Utrera y Heredia.
Xerez Deportivo FC: Alex Quesada, Razvan, Sergio Martínez, Álvaro, Hugo, Joao Paulo, Carri, Bello, Javi Navas, Erik Aguado y Edu Salles. También jugaron Rafa Parejo, Baeza, Gianluca Simeone y José Ramón.
Árbitros: Enrique Heredia Díaz, Alberto Triano Blanco y Cristian Junquera Casas. Amonestaron con cartulina amarilla a Joselito y Cordero del Jerez Industrial. También amonestaron a Álvaro del Xerez Deportivo FC.
Goles: 0-1: Edu Salles (19′); 0-2: Edu Salle (61′)
Incidencias: Partido amistoso correspondiente al homenaje a Pedro Herrera, disputado en el Estadio Municipal Pedro S. Garrido.