Cádiz CF ‘B’ y Xerez Deportivo FC se veían de nuevo las caras para disputar la vigesimoséptima jornada de competición en el grupo IV de Segunda RFEF, en un duelo en el que los de José Pérez Herrera buscarían seguir sumando y alargar la racha de cuatro duelos consecutivos sin conocer la derrota.

Durante la primera mitad de encuentro, el Xerez se adueñó de la posesión y cargó con el peso del partido, intentado aprovechar las condiciones desfavorables en cuanto al viento que podían sufrir los pupilos de Alberto Cifuentes. El cancerbero local, además, salvaría en más de una ocasión del tanto azulino al filial cadista. El meta argentino, ex del Xerez, sacó dos manos providenciales a disparos de Bello y Gonzalo Poley. El cuadro xerecista seguiría buscando con ahínco la portería de Flere, teniendo la más clara del partido el propio capitán, Antonio Bello, que intentó anotar desde el cuarto de circunferencia con un gol olímpico, pero el esférico sería rechazado por el portero del filial amarillo. La más clara favorable a la tropa local llegó desde las botas de Diarra, pero el disparo del maliense se estrellaría en el travesaño.

Durante el transcurso de los segundos 45 minutos, el cuadro jerezano gozaría de más de una ocasión para ponerse por delante en el luminoso, pero el acierto no estuvo del lado azulino. Una de las llegadas más clarividentes estaría en los pies de Baeza, que se plantó con todo de cara ante el meta amarillo, pero su disparo salió muy centrado y fue atajado por el propio Flere. El conjunto dirigido por Alberto Cifuentes comenzaría a tener algo más de presencia en área rival, pero sin generar excesivo peligro sobre la mete defendida por Mario De Luis. Durante los compases finales del choque el marcador no se movería y el partido culminaría con el 0-0 inicial campeando en el luminoso.

Cádiz CF ‘B’: Juan Flere, Raúl Parra, Genar, Joaco, Bastida (Algarra 76′), Chapela, Momo (Lautaro 76′), Diarra, Jorquera (Carrasco 65′), Kensly (Álvaro Cordero 57′) y Curro (Kike 76′).
Xerez Deportivo FC: Mario De Luis, Marcelo (Jacobo 12′), Oca, Durán, Ocaña, Rivelott (Álex Cruz 75′), Gonzalo Poley, Bello (Darío Guti 75′), Marc Fraile, Baeza (Javilillo 60′) y Máyor (David Grande 60′).
Árbitros: Ángel López Del Amo Franco, Noelia Muñoz Rodenas y Adrián Catalá Hidalgo. (Balear)
Incidencias: Partido correspondiente la jornada 27 del grupo IV de Segunda RFEF, disputado en la Ciudad Deportiva ‘El Rosal’ con la presencia de 250 aficionados xerecistas.