AD Ceuta FC y Xerez Deportivo FC se daban cita en el Estadio Alfonso Murube para disputar la vigesimocuarta jornada de competición en un duelo en el que los de Pérez Herrera buscarían volver a sumar fuera de casa tras 8 partidos sin cosechar puntos fuera del feudo azulino.

El Xerez comenzaría muy bien el encuentro asediando la portería rival con continuas acciones de peligro sobre la meta defendida por Leandro Montagu, aunque sin encontrar el gol en ninguna de ellas. Las más claras para los intereses xerecistas llegaría desde los pies de David Grande y Bello, pero sus disparos, uno desde el primer palo y otro a raíz de un lanzamiento de libre directo, se estrellaron en la madera de la portería local. Pese a la superioridad azulina durante los primeros 45 minutos de juego, sería el cuadro dirigido por Chus Trujillo quien encontraría el premio del gol en una acción aislada que acabó con un disparo de Pito Camacho que se colaba directamente en la portería defendida por Mario De Luis. El partido se marchaba al descanso con el 1-0 favorable a los intereses ceutíes.

La segunda mitad empezaría de la mejor forma posible para la tropa comandada por José Pérez Herrera, el conjunto jerezano conseguía anotar el empate cuando tan solo habían transcurrido 7 de los segundos 45 minutos, pero el colegiado anulaba el gol del punta madrileño, David Grande, por una dudosa posición antirreglamentaria. El Xerez seguiría buscando con ahínco la portería de Montagud hasta conseguir el ansiado tanto del empate con un remate de Javilillo que conseguía imponerse a la zaga albinegra. Durante los minutos siguientes el Xerez se mantendría sólido en defensa y sofocando las acometidas locales, consiguiendo así volver a sumar fuera de casa tras una sequía de derrotas que arrastraba desde su visita al Silvestre Carrillo de la isla de La Palma.

AD Ceuta FC: Montagud, Alain, David Alfonso, Carrasco, Capa, Castro, Samu Casais, Luis Alcalde, Reina, Benji y Pito Camacho. También jugaron Rodin, Telis, Jalid, Ismael César, Guzmán, Raillo e Iván Breñé.
Xerez Deportivo FC: Mario De Luis, Marcelo, Oca, Ocaña, Iriondo, Rivelott, Bello, Antonio Jesús, Javilillo, Marc Fraile y David Grande. También jugaron César, Manu Castillo, Jacobo, Poley, Máyor, Darío Guti y Baeza.
Árbitros: Marcos Navarro Quiñonero (Murcia), Benjamín Jensen Martínez y Juan Antonio Marín Valverde.
Goles: 1-0: Pito Camacho (41′); 1-1: Javilillo (65′)
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 24 del grupo IV de Segunda RFEF, disputado en el Estadio Alfonso Murube de Ceuta con la presencia de unos 50 xerecistas.