El Xerez Deportivo FC se veía las caras con la AD Ceuta FC, equipo del grupo 2 de Primera Federación, para disputar la segunda edición del Trofeo Pepe Ravelo en lo que fue el primer envite de los pupilos de David Sánchez en el Estadio Municipal de Chapín.

El equipo xerecista se mostró muy sólido durante todo el envite, gozando de varias ocasiones de peligro sobre la portería de Tomás Mejías. Sobrepasado el primer cuarto de hora de juego, Álvaro Martínez consiguió adelantar a los suyos tras aprovechar un remate en primera instancia de Cheikh, pero la acción quedo invalidada por posición antirreglamentaria.

A la media hora, Beni la volvería a tener para anotar el primero, con un disparo de falta directa desde la frontal del área que se estrelló directamente con la madera. Los chicos de David Sánchez consiguieron sofocar los pocos acercamientos del equipo que comandaba José Juan Romero, por lo que se marcharon al tiempo para el descanso con el resultado inicial en el luminoso, el 0-0.

Apenas habían transcurrido 10 minutos del segundo periodo cuando el Xerez consiguió anotar el 1-0. Tras una buena acción desde la banda izquierda, Marcelo aprovechó un balón suelto a la altura del punto de penalti para batir al meta visitante. El conjunto caballa no conseguía sentirse cómodo sobre el césped del Municipal de Chapín, por lo que los xerecistas consiguieron gozar de alguna ocasión más para ampliar la ventaja, como un remate de Friaza que consiguió detener Stopajnik.

El partido finalizó con la victoria azulina por la mínima ante una AD Ceuta FC de Primera Federación, lo que posibilitó que el Xerez se adjudicara la segunda edición del Trofeo Pepe Ravelo.

Xerez Deportivo FC: Matías Ramos, Marcelo, Hugo, Ángel Rueda, Beni, Álvaro Martínez, Edu Oriol, Ilias Charid, Antonio Moreno, Pepe Rincón y Cheikh. También jugaron: Beto Plaza, Juan Chaves, Fabian Burdenski, Lucas Moreira, Galafate, Mario Conde, Friaza, Mariscal y Carri.
AD Ceuta FC: Tomás Mejías, Macías, Capa, Saturday, Pablo García, Julio Iglesias, Carlos Doncel, Adri Cuevas, Eliseo Falcón, Sergio Rivera y Uche. También jugaron Stopajnik, Cristian López, Fabrizio Danese, Jota, Ñito González y Sofiane.
Árbitros: Francisco David Alonso Ramírez, Adrián Peña González y Enrique Heredia Díaz.
Goles: 1-0: Marcelo (56′)
Incidencias: Partido correspondiente a la segunda edición del Trofeo Pepe Ravelo, disputado en el Estadio Municipal de Chapín.