CF Villanovense y Xerez Deportivo FC se daban cita en el Estadio Municipal Villanovense de Villanueva de la Serena para disputar la vigesimoprimera jornada de competición en el grupo IV de Segunda RFEF, en un duelo en el que los de Pérez Herrera buscarían volver a la senda del triunfo tras la derrota ante el CD San Roque de Lepe en el encuentro aplazado.

Durante los compases iniciales del partido ambos equipos se repartirían las ocasiones, aunque era el Xerez quien gozaría de las más claras para inaugurar el marcador. La más manifiesta para los intereses de los azulinos llegaría desde las botas del capitán, Antonio Bello, pero su disparo se marcharía desviado de la meta defendida por Ángel de la Calzada. Las mayores acciones de peligro estaban siendo generadas desde las bandas, cobrando gran importancia en el juego tanto Bello como Marc Fraile. A partir del ecuador de los primeros 45 minutos el partido comenzaría a pararse mucho más y el encuentro se marchaba al descanso con el empate a 0 en el luminoso.

El balón parado comenzó a cobrar mucha más importancia en el principio del segundo periodo, y fruto de ello llegaría la más clara del partido desde los pies de Poley y en una falta peligrosa en el balcón del área, pero el meta detendría el disparo envenenado del sanluqueño. Los de Juan Manuel Pavón buscarían su oportunidad con acciones desde las bandas, aunque sin encontrar portería. Pese a haber tenido sus oportunidades durante los primeros 45 minutos y haber gozado de ocasiones para anotar gol durante la segunda mitad, sería el cuadro local quien conseguiría el tanto para poner el 1-0 en el marcador, al filo del final del encuentro. Ya en el tiempo de descuento, y con el Xerez volcado para intentar conseguir el empate, llegaría el segundo por parte de los locales desde los pies de Sillero.

CF Villanovense: Ángel de la Calzada, Hinojosa, Clausí, Samu Hurtado, Roger, Fran Viñuela, Adri Escudero, Moi, Seth,Óscar y Cortijo. También jugaron Robles, Rapia, Pajuelo, Arribas, Lolo Garrido y Sillero.
Xerez Deportivo FC: César, Marcelo, Galafate, Ocaña, Iriondo, Gonzalo Poley, Rivelott, Bello, Marc Fraile, Máyor y David Grande. También jugaron Mario de Luis, Jacobo, Javilillo, Antonio Jesús, Darío Guti, Baeza y Hugo.
Árbitros: Manuel González Campo, Mario González Roldán y Pedro Diaz de Mera Escuderos.
Goles: 1-0: Seth (84′); 2-0: Sillero (94′)
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 21 del grupo IV de Segunda RFEF, disputado en el Estadio Municipal Villanovense. Antes del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de Juan Tapia y Juan Antonio Muñoz, socios del CF Villanovense.