El Xerez Deportivo FC llegó al Estadio Municipal Carlos Marchena con el firme convencimiento de llevarse los tres puntos en el partido que le enfrentaba al CD Cabecense y con el objetivo de sumar su segunda victoria consecutiva actuando como visitante.

Desde el comienzo del envite, el Xerez se mostró muy presente en el área rival. Ilias Charid y Pepe Rincón se erigieron como las principales amenazas ofensivas del combinado que dirige David Sánchez, incidiendo continuamente por las bandas y causando estragos en la zaga rival. A la media hora de juego de la primera mitad, una de esas internadas por el costado izquierdo de Pepe terminó con el remate diáfano de Teté en el segundo palo para abrir la lata en el feudo rojinegro.

El equipo xerecista se mantuvo muy superior sobre el césped del Carlos Marchena durante los primeros 45 minutos y consiguió marcharse a vestuarios venciendo por la mínima.

La segunda mitad comenzó de la mejor forma posible para los intereses del Xerez Deportivo FC. Cuando tan solo habías transcurrido 5 minutos, Teté de nuevo aprovechó un centro lateral para batir a Iván Casas. Los pupilos de David Sánchez querían más y las acometidas sobre la meta rival se sucedían.

El tercer gol de la tarde-noche llegó gracias a un contragolpe muy rápido guiado por Ilias y Pepe Rincón, quien dejó el cuero diáfano para que Beto Plaza, llegando desde atrás, definiera por debajo de las piernas de Casas para poner el 0-3. A falta de 10′ para el final, Teté culminó la fiesta goleadora y anotó el tercer tanto en su cuenta particular para llevarse el balón a casa.

Al final, los tres puntos se marcharon para Jerez de la Frontera y equipo y afición se fundieron en uno para lograr la segunda victoria consecutiva como visitante.

CD Cabecense: Casas, Francis, Bucart (Diego Román 55′), Debe, Eladio, Gonzaga, Soria, Kisko, Manu Alonso (Manu Puerto 69′), Urri (Chiqui 23′) y Rober Luna (Nelson 55′).
Xerez Deportivo FC: Matías Ramos, Beto Plaza, Oca (Galafate 82′), Hugo, Beny, Rafa Parejo, Álvaro Martínez, Pepe Rincón (Mati Laínez 82′), Carri (Antonio Moreno 74′), Ilias Charid (Joselu Friaza 87′) y Teté.
Goles: 0-1: Teté (32′); 0-2: Teté (51′); 0-3: Beto (69′); 0-4: Teté (79′).
Árbitro: Francisco Pérez Guerrero (Córdoba). Amonestó con cartulina roja a Diego Román. Amonestó también con tarjeta amarilla a Manu Alonso, Bucarat, Soria, Eladio, Gonzaga, Diego Román del CD Cabecense y a Carri del Xerez Deportivo FC.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 13 del Grupo X de Tercera Federación, disputado en el Estadio Municipal Carlos Marchena de Las Cabezas de San Juan, con el desplazamiento de más de un centenar de aficionados xerecitsas.