El Xerez B afronta su primera eliminatoria desde su creación. Los de Francis disputarán este domingo (Doro Stadium, 19:00 horas) las semifinales del play-off de ascenso a División de Honor.

A los xerecistas solo les vale ganar en los 90 minutos. La UD Algaida, al quedar en segunda posición, parte con cierta ventaja en la eliminatoria, ya que en caso de empate no habría prórroga y pasarían directamente a la final. El cuadro sanluqueño cuenta con algunos conocidos para la afición xerecista como pueden ser Javi Tamayo o Juanjo, quien fuera jugador del filial azulino en la pasada campaña.

En los enfrentamientos previos durante la temporada, el filial azulino no ha conocido la derrota ante los sanluqueños. Los de Francis vencieron en La Granja por 4-2 y empataron sin goles a domicilio. Sin duda, nos espera por delante un emocionante encuentro en tierras sanluqueñas con el sueño de alcanzar la División de Honor para nuestro filial.