El Xerez Toyota Nimauto cayó derrotado en su visita al filial del Jaén Paraíso Interior, en la que es la primera derrota del año para los de Azurmendi.

A pesar de la derrota, los xerecistas se mantienen en puestos de play-off de ascenso en cuarta posición.

En lo que respecta al partido, los jiennenses se adelantaron a los tres minutos por medio de Enrique y rápidamente empataba el equipo xerecista con un tanto de Christian. Ruano establecía el 2-1 en el minuto 9 y antes del descanso Isma hacía el 3-1 y el 4-1.

Tras el paso por vestuarios, el Xerez Toyota Nimauto comenzó a jugar de cinco para tratar de meterse de nuevo en el partido, pero el filial jiennense hacía dos nuevos goles en cuestión de dos minutos con la firma de Manu y Puerma, sentenciando el encuentro. Joselu hacía el segundo de los xerecistas, aunque caerían tres goles más de los locales, con un doblete de Luque y el segundo en la cuenta particular de Enrique.

El próximo sábado, nuevo partido en el Ruiz Mateos frente a la Coineña, encuentro que comenzará a las 18:30 horas.