Llegaba el Xerez Deportivo FC al Estadio Eloy Ávila Cano tras el empate cosechado en la jornada inaugural en Chapín y con la intención de estrenar el casillero de victorias, aunque no pudo hacerlo en un campo marcado por sus estrechas dimensiones y donde los de David Sánchez no llegaron a sentirse nunca del todo cómodos y de nuevo no encontraron el camino al gol.

Los azulinos, al igual que hace 7 días, realizaron un buen primer tiempo, aunque no le valió para ponerse por delante. En el primer acto los de David Rodríguez fueron de menos a más, aunque pronto comenzaron a producirse las primeras llegadas sobre el marco defendido por Vichi. El meta intervino en el 4’ a una falta de Beni y en el 11’ atrapó un disparo de Pepe Rincón desde el borde del área. Una de las más claras llegó en el 15’ donde Edu Oriol se quedó sin tiempo a la hora de culminar una buena internada de Pepe Rincón por la banda.

El futbolista de Cambrils fue de nuevo protagonista pasado el ecuador del primer tiempo con un disparo que estrelló frente a un defensor, mientras que el Bollullos apenas se acercó sobre la portería de Llamas y con el 0-0 inicial se llegaba al descanso.

El inicio del segundo tiempo se inició con susto. Y es que, si el Bollullos no generó peligro durante los primeros 45 minutos, nada más reanudarse el juego pudo adelantarse con un remate al larguero de Lucas. Poco después fue Rico el que lo intentó con un disparo de falta desviado, mientras que el primer acercamiento visitante no se produjo hasta el 62’ con un disparo muy desviado de Carri.

Tras ver que el equipo no terminaba de encontrase cómodo, David Sánchez movió el banquillo dando entrada a Ilias y Friaza mientras que el Bollullos seguía dando mayor sensación de peligro. Los cambios cambiaron la cara de un Xerez durante unos minutos, aunque se diluyó pronto. Llegados a la recta final, ambos conjuntos parecían conformarse con el empate y con el 0-0 llegaba a la conclusión el partido.

Bollullos CF: Vichi, Caraballo, Clavijo, Kiki, Lucas, Chama, A. Rico, Iraola, C. Ramírez. Brenes y Manu.
Xerez Deportivo FC: Llamas, Marcelo, Hugo, Ángel Rueda (Oca 79’), Beny, Rafa Parejo, Álvaro Martínez, Edu Oriol (Antonio Moreno 45’), Carri (Ilias 66’), Pepe Rincón (Pedro Pata 79’) y Cheikh (Friaza 66’).
Árbitros: Rafael Jiménez Villalba, Yasser Kharchich Afraoui y Francisco José García Rodríguez (Ceuta). Amonestaron a Clavijo, Kiki y Chama por parte local y a Edu Oriol, Hugo Carrillo y Ángel Rueda, por parte visitante.
Incidencias: 2ª jornada del Grupo X de Tercera Federación disputada en el Estadio Eloy Ávila Cano. Unos 150 aficionados xerecistas presentes en las gradas.