El Xerez B volvió a vencer en La Granja en un partido completamente loco a la vez que vital para el conjunto de Bruno Herrero.

La primera media hora fue de dominio xerecista, con un Guadalcacín replegado atrás buscando las contras. No fue hasta el minuto 41 cuando David Piñero iba a rematar un buen centro de Juanma Vargas.

La segunda mitad también empezó con un Xerez B superior, que anotó dos goles en cinco minutos por medio de Juanma Vargas. El conjunto visitante iba a recortar distancias por medio de Mario y Alejandro pero no metió el miedo en el cuerpo al Xerez B ya que diez minutos después el marcador era de 6-2 con doblete de Juan Chaves y de David Piñero que se sumaron al de Juanma Vargas.

El partido estaba ya sentenciado aunque faltarían todavía 3 goles por anotar, Salvi metió un auténtico golazo por la escuadra y el CD Guadalcacín metió dos goles más para maquillar el resultado.

El Xerez B con esta victoria, le gana el gol-average al CD Guadalcacín y visitará el próximo domingo al Puerto Real CF.