El Xerez B venció al Balón de Cádiz por 0-2 en su visita a El Rosal que correspondió a la jornada número 22.

En la primera mitad el juego estuvo muy igualado, sin apenas ocasiones claras para ambos conjuntos. El partido llegó al descanso con empate en el marcador.

En la segunda mitad el Xerez B iba a meter una marcha más, y a los cinco minutos, Juan Chaves le iba a filtrar un gran pase a Juanma Vargas para que adelantara al conjunto de Bruno Herrero.

Siguió dominando el filial xerecista y en el minuto sesenta iba a aumentar la ventaja en el marcador gracias, de nuevo, a Juanma Vargas.

En los últimos minutos, el Balón de Cádiz se volcó en ataque y se encontró a un gran Samu que sacó un mano a mano casi en el descuento.

Finalmente, el Xerez B se llevó tres puntos muy importantes y visitará este martes al Puerto Real CF a las 12:00 horas, para recuperar el aplazado por el temporal de viento, y recibirá al Jédula CD el próximo domingo en La Granja.