El Xerez Toyota Nimauto saldó con derrota su visita al líder en un partido condicionado por las dificultades en el viaje. Los xerecistas no pudieron poner rumbo a Melilla en el avión a la hora y sufrieron un retraso de 4 horas por lo que el choque tuvo que retrasarse respecto a su hora inicial, provocando que los de Nacho Juncal apenas tuvieran tiempo de calentar antes de iniciarse el choque.

Todo ello fue un claro condicionante y motivó que al descanso se llegara con un resultado de 4-1.

Tras la reanudación, el equipo dio un paso al frente mostrando una gran imagen, aunque insuficiente para sacar un resultado positivo ante Melistar.

Finalmente, se llegaba a la conclusión de los 40 minutos con un resultado de 5-3. Los goles xerecistas fueron obra de Kike Rodríguez -2- y Pablo Sucino.