El Xerez B no pudo llevarse los tres puntos del Marcos Monge tras encontrarse con un Recreativo Portuense que hizo un buen partido.

La primera parte en términos generales fue muy igualada, con prácticamente una ocasión para ambos. Samu iba a despejar una falta lateral peligrosa y posteriormente David Piñero tuvo una falta directa en el borde del área que pudo blocar Abraham.

Posteriormente, en la segunda mitad, el filial de Bruno Herrero comenzó con una marcha más, teniendo ocasiones clamorosas de gol. La más clara fue tras una maravillosa contra dirigida por Mariscal y Pepe Rincón que David Piñero, prácticamente solo, chutó desviado.

A falta de un cuarto de hora para el final, iba a anotar el conjunto local pero el delantero se encontraba en fuera de juego. Al final no hubo ocasiones claras y el partido acabó con reparto de puntos.

El Xerez B se enfrentará el próximo domingo a las 11:00h en La Granja al CD Guadalcacín, un partido vital en la lucha por salir de los puestos de descenso.