El Xerez B cayó derrotado en su visita al CD Jédula en un partido donde los xerecistas fueron superiores a su rival pero no lograron materializar sus ocasiones y terminaron cayendo con un gol en el descuento.

Un partido más, el fútbol castigó cruelmente al filial azulino que llegaba al Municipal de Jédula con la intención de sumar su tercer triunfo consecutivo y terminar de despegarse de la zona baja de la clasificación.

Comenzó muy enchufado el cuadro de Bruno Herrero, que debutaba en el banquillo, pero fue el conjunto verderón el que se adelantaba a falta de 5 minutos para el descanso con un tanto de Libio.

Tras la reanudación, el choque siguió en la misma tónica y fue también a 5 minutos del final cuando llegaba el merecido empate por mediación de Juanma Vargas. Antes del final el Xerez B pudo llevarse el triunfo con un disparo de Salvi y cuando todo hacía indicar que el choque terminaría en tablas, un segundo gol de Libio en el 95 daba el triunfo al CD Jédula.

El próximo compromiso para el filial tendrá lugar el próximo domingo a las 16:00 en La Granja ante el Jerez Industrial.