El Xerez B cayó derrotado en su visita al CD Guadiaro en La Unión. Los de Bruno Herrero que llegaban con una racha de más de 10 partidos sin conocer la derrota cayeron ante uno de los rivales más fuertes del grupo como local por 3-1.

El conjunto rojillo se adelantó en el marcador a los 4 minutos y a las 12 ya mandaban en el marcador por 2-0, resultado con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte el juvenil Hugo Martínez recortaba distancias y daba opciones al filial de sacar un resultado positivo. Sin embargo, el CD Guadiaro sentenciaba a poco más de 15 minutos para el final.

El cuadro xerecista afronta los dos últimos partidos de la competición, el primero de ellos ante el actual líder el Trebujena CF el próximo fin de semana con la necesidad de certificar la permanencia.