El Xerez Toyota Nimauto cayó en Guadalcacín ante el filial del Jaén Paraíso Interior, cortando así su gran dinámica de resultados, en un partido cuyo resultado final no dicta justifica a lo que se vio sobre la pista.

El segundo equipo jiennense jugaba el sábado ante el cuadro de Nacho Juncal en partido adelantado de la 21ª jornada y terminaba imponiéndose por 2-6.

El Jaén B entró mucho mejor en los minutos iniciales y se colocó rápidamente con un 0-3 que complicaba muchísimo las cosas, aunque Samuelito acortaba distancias.

Sin embargo, los visitantes anotaban dos goles más en los últimos 30 segundos de la primera mitad, en un momento donde las ocasiones más claras fueron del lado local, pero la falta de acierto dejaba el partido visto para sentencia.

En la reanudación, Kike anotaba el segundo tanto de los xerecistas y a falta de 6 minutos el filial jiennense establecía el 2-6 definitivo.